《Fly High女神之歌》官方網站
很抱歉,您的瀏覽器不支援 Flash ,請安裝或更新 Flash 。
Get Adobe Flash player

07/30 眾神之巔-首部曲(劇情摘要)

眾神之巔-首部曲(劇情摘要)

長久下的戰爭使得森之精靈能源快速消耗,森之牧神為了守護洛迦大陸的森林之源,並使森林之源得以喘息,逼不得以的情況下開啟恆古之力的封印,將時空回溯至千年之前,也就是魔神大戰結束後星耀城正在建立的時期;英雄們必須在森林之源能量恢復前阻止冥界魔物摧毀星耀城,正在建立中的星耀城邊防系統尚未完善,一但主城被摧毀,千年後的歷史將會演變成冥王統治三屆的黑暗時期,而所有人類各族也將全數滅亡。

洛迦大陸飽受戰火的摧殘,大量的耕作物也因魔物的踐踏而枯死,星耀城內民生物資嚴重匱乏,就在英雄們即將陷入危機之際,奧林匹斯來了一位的使者,帶來眾神的訊息及物資,雖是如此,但物資仍然有限,只能暫時化解英雄們的危機。

冥王得知了星耀城目前物資嚴重不足,正伺機準備發動總攻擊,冥界巨龍已默從末日火山朝向星耀城移動,估計不久之後就會來到星耀城邊防地區,一場屠龍之戰即將展開。